Belarussischen Küche

Posted by Matt Kin at 3:08 AM

Thursday, January 8, 2009

Belarussischen Küche haben Einflüsse aus ihrer benachbarten Ländern wie Russland, Litauen, der Ukraine und Polen unter anderem. Die Küchen in Belarus haben

unterzogen eine Menge von Änderungen wenn die Menschen des Landes noch immer aufrecht erhalten einige der traditionellen Methoden des Kochens. Eine Vielzahl an Gerichten aus der Kartoffel

Form ein wichtiger Bestandteil der meisten Küchen in Belarus. Einige der beliebtesten Kartoffel-Gerichte in der belarussischen Küche sind: Weißrussisch Draniki, belarussischen Draniki

mit Schweinefleisch, Kolduni, Babka und weißrussischen Kartoflyaniki unter anderem.

Potato wird oft als das zweite Brot unter den Menschen in Belarus durch sie extensive Nutzung in den meisten nationalen Gerichten. Zusätzlich zu den Kartoffel-Gerichte, gibt es

auch andere Gerichte, wie z. B. Mehl Pfannkuchen Gerichte und Suppen reichen, die einen Teil der belarussischen Küche. In Weißrussland finden Sie einige spezielle Kartoffel

Cafés bieten eine Vielzahl von Kartoffel-Gerichte. Viele Salate, Fleisch, Backwaren und Puddings verschiedenen pirazhki (Pastetchen) sind auch bereit mit Kartoffel.

Die umfangreiche Verwendung von Kartoffeln in der belarussischen Küche ist auf die natürlichen klimatischen Bedingungen des Landes, die günstig für den Anbau von schmackhaften Vielzahl von

Kartoffeln. Unter den anderen Gerichten, Pilz ist auch die häufig belarussischen Küche, die aber nicht oft wie eine separate Antenne, sondern sind in der Regel verwendet, um

verbessern den Geschmack der Hauptgang. Bei den Nicht vegetarische Gerichte, Fisch ist auch kaum jemals gebraten und ist meist gedünstet, gebacken, und oft getrocknet. Weißrussisch

Küchen sind auch berühmt für die Reichen Suppen, mit saurer Sahne Dressing. Kalte Suppen sind auch ein wichtiger Teil der belarussischen Ernährung vor allem während der

heißen Sommermonaten. Unter den Fleischgerichten in Belarus, gesalzen Speck ist ein beliebtes, das etwas geräuchert und garniert mit Zwiebeln und Knoblauch.
Eines der traditionellen Küche Urlaub in Belarus ist die Pyachysta ist, und zwar entweder gedünstet gekocht, gebraten oder Schweinefleisch, oder große Stücke von Rind-oder Schweinefleisch. Fleisch

Gerichte serviert werden in der Regel zusammen mit Kartoffeln und andere Gemüse wie schwarze Rettich, Kohl, Karotten, Erbsen und andere Gemüse der Saison. Die bevorzugte

Fischgerichte in Belarus gehören galki, yushka, und gebacken oder gekocht Fluss Fische ohne zusätzliche Garnieren. Einige der anderen Fleischgerichten in der belarussischen

Küchen umfassen belarussischen Bitki, Gebratene Gans gefüllt mit Äpfeln und viele weitere köstliche Gerichte.
Wann immer Sie sind Reisen in europäische Länder, stellen Sie sicher, Sie Stichprobe der traditionellen Küche an verschiedenen Destinationen, vor allem die Gerichte von Belarus.

Für weitere Updates und Informationen über Reisen nach Bulgarien, besuchen Sie die entsprechenden Links, die auf europetravelhub.

0 comments: